Блюмик считает бабочек

Марина Шаповалова4
Блюмик бабочек считал
И… немножко так устал!!!

Веришь, бабочек считать
Очень трудно (даже пять!) -
Ведь они о том не знают,
Что сейчас их посчитают!!!

И летят куда хотят -
Мимо шустреньких котят,
До окошка, за скамейку,
Даже на большую лейку!!!!

Блюмик бегал - он считал,
Прыгал - бабочек искал!!
И казалось, что летало
Их в саду совсем немало!!!

Наконец он нам сказал:
"Ровно пять я насчитал!
Но при этом так(!)устал,
Словно сто их посчитал!!!!"