Загадка

Вадим Курской
От даты до даты живет человек,
Считая Дни Рождения
И так проживает из века в век
Свое существование.

От первой дате любовь постаралась,
А вот вторая "придет" сама,
Надо с судьбою нежно обращаться,
Чтоб ненароком не взбрыкнула она.

Вторая дата человеку не известна
Как-будто за семью печатями она
И человек живет авансом,
Как громом прокатится она