из малинки киселек для Блюмика

Марина Шаповалова4
Мама киселек сварила,
Блюмику так говорила:
"Киселек полезен, детка,
Он вкуснее, чем конфетка!

Ягодка малинка в нем
Спела жарким летним днем,
И от солнца витамины
В этих ягодках малины!"

Да, кисель был вкусным, сладким,
Блюмик попросил добавки!!!
Маму поблагодарил!
И еще сварить просил...