Спасибо, Господи

Висколия Юрина
               Спасибо, Господи, скажу
               За то,что есть на белом свете
               За чуткость,просто доброту
               За то,что радуются дети.

                Ты наш,Господь,все сотворил
                А мы, порой,не понимаем
                Как много приложил ты сил
                А мы "творим"..чего?.. не знаем.

               Не ходим в церковь,а лишь просим
               Что нужно нам здоровье, благость
               В душе ,порою,у нас-осень
               Не видим мы все в жизни радость.

                А радость в том:Проснулся снова
                Открыл глаза-денек настал
                Мой милый,Бог,любить готова
                Тебя за все,что ты сказал.

              И я несу свой груз,как прежде
              Тяжел он,знаю.Нужно несть
              Одна есть в жизни та надежда
              Чтоб верить в Бога,он ведь есть.