Спасибо всем, кто не открыл мне двери

Татьяна Агапова Ростов-На-Дону
Спасибо всем, кто не открыл мне двери,
Автобусам, ушедшим без меня,
Спасибо тем, кто в нас не смог поверить,
И отношения рушил, не храня,

Спасибо пробкам, севшим телефонам,
Дождям, что планы разрушали вмиг,
Спасибо многим пропастям бездонным,
И всем, кто их когда-либо воздвиг,

Спасибо тем, кто по ночам мне снились,
И всем, кто доводил меня до слёз,
Спасибо вам за вашу невзаимность,
За всё, что вы не приняли всерьёз,

За все хитросплетения сюжета,
Написанного вашею рукой,
За то, что берегли от тех моментов,
Что мне не предназначены судьбой.