Их унесло попутным ветром 2020г

Димон 2
Как много было мимолётных.
И тех, кто больше не вернулся.
Кто навсегда захлопнул дверь.
И уходя, не обернулся.
Врывались в жизнь мою так часто.
Совсем не те, кого я ждал.
И исчезали так внезапно.
Кого терять я не желал.
Их унесло попутным ветром.
Куда-то в даль, за семь морей.
Но лишь немногие остались.
Навеки в памяти моей.