Этот бренный мир несовершенен

Татьяна Агапова Ростов-На-Дону
Этот бренный мир несовершенен,
И до боли он несправедлив,
Главного мы в нём порой не ценим,
И бежим от собственной любви,

Поклоняясь резанной бумаге,
Брендам, слухам, мнениям людей,
От любви в одном лишь только шаге
Мы навстречу не шагаем ей.