С треском рвётся неба полотно...

Алексей Рожнов
С треском рвётся
Небо полотно
Гроза огнями
Буйно полыхает
А я в квартире
И смотрю в окно
Как кто то
Торопливо убегает
Ну нет зонта
А льёт как из ведра
И человек бежит
Руками прикрываясь
На него хлещет
Буйная вода
Как будто бы
Немного издеваясь.