срастить

Даша Денисова
наспех сбежавший
из монастыря
в рваной одежде
давно обветшавшей
в солёную воду
нырять
в лес и подальше
краски из рук
ковырять
как раньше
руны чертить
вызывать вызывать
с духами чёрного
леса без вести
в бездну бежать
голос её укажет дорогу
осталось немного
осталось немного
до встречи
на вечность
пути
небо пора дороги срастить
земля отпусти
отпусти



август 2020