С днём рождения!

Ирина Санкина
(Написала в день рождения для девушки на работе)

Обычно, поздравляя с днём рождения,
Нам хочется душою нажелать,
Чтоб сбылись все заветные мгновенья,
Чтоб сбылось всё, что можно загадать

Чтобы от счастья крылья распахнулись,
Чтобы хотелось высоко лететь,
Чтобы глаза и губы улыбнулись,
Чтобы не просто жить хотелось, а балдеть!

Я искренне желаю, чтоб всё так и было,
Чтобы удача обнимала каждый день,
Чтобы судьба оберегала и любила
И что всё будет хорошо, ты только верь!

10.08.2020г. Ирина Санкина (Попова)