Посвящение Антону Валуеву

Висколия Юрина
               На странице есть,Антон Валуев
               До чего умен,тактичен он
               Резюме для всех он так "рисует"
               Кажется,что снится сладкий сон.

               Сколько доброты,ума,тепла
               В человеке этом,несказанно
               Будто, с ним стоишь ты у костра
               Или принимаешь утром ванну.

               Будто в розах утопаешь -благодать
               От тех слов,написанных, рукою
               Лишь Антон Валуев, может дать
               Написав о Вас,красивою строкою.

                Смолько в нем воспитанности.Боже..
                Правду он напишет про стихи
                Иногда от строчек-льются слезы
                Вы,Антон-в резензиях,лихи.

              Как приятно прочитать,о чем он пишет
              Невозможно это повторить
              Сердцем и душою стих он слышит
              С удовольствием об этом,можно говорить.

              А стихи его-вся ширь России
              В них такая льется благодать
              Так читайте все поэты, о миссии
              И о том,что нужно человеку дать.

                Вы,Антон-так сказочно богаты
                Ваш талант-писать стихи для нас
                И стихи ВАШИ-особенно," крылаты"
                Знайте,что поэты любят ВАС