По кольцевой

Дуня Простакова
Бежал по улице тенистой,
По кольцевой, трамвай.
Полупустой, прохладой чистой,
Напоминая рай.

Кафе, уединённый столик,
Под липой, слышан стук колёс…
Из шляпы, появившись, словно кролик,
В лицо пахнул букет из роз.

Немного слов, вина немного,
Прервавший всё, один звонок.
…и словно, кофе убежавший.
Тот, кто не появился, в срок.