***

Егор Волков 4
Я рифмы острые читаю
И книги о больном пишу
От самого себя страдаю
А если надо - совершу
Проснись,Адольф-они  борзеют!!
И возглавляют их,увы
Костюмы,что живут и ныне
Под маской правды.якобы
Лохмотья сгинут,а поступки
Не истребимы,хоть убей
В которых имидж проститутки
Сто крат примерней и честней
Овечьи шкуры отсырели
А волки - каждый за себя
Не доглядел- так поимели
Закон един для всех и вся
Кто опоздал - тот догоняет
Кто был никем тот станет всем
Кто не читал тот прочитает
Кто Бога видел тот узрел :
Что в мире циников и фальши
Продажных правил,суеты
Так не хватает настоящих
Любви,морали,доброты
Ну нет - так нет,пошло все к чёрту
Мне в сотый раз не привыкать
Поэт действительность обязан
В своём формате искажать
Я свои рифмы не читаю
Но коли надо - расскажу
И если нужно мне - раскаюсь
А если тянет - согрешу