Пусть наша осень на пороге

Георгий Косаревский
Не говори, что осень скоро –
Костёр желаний не угас.
Пусть засыпает сонный город,
Для нас ещё не поздний час.

Я полон трепетных желаний,
И нетерпением горю.
Из всех на свете оправданий,
Одно лишь есть – тебя люблю.

Пусть наша осень на пороге,
Но есть иная прелесть в ней.
Ты позабудешь все тревоги,
Лишь обниму тебя сильней.

Не бойся холода ночей:
Усни, как прежде, на плече. 
  9.08.2020г.