Но ведь были

Дуня Простакова
потерялись следы, затоптались,
замелись, смылись сильным дождём.
долго, очень, они не встречались,
но, однажды нашлись, под окном.

видно, в сильных раздумьях, бродили.
что, войти не решались, ушли.
но ведь были, и наследили!
захотелось, чтоб всё же нашли.