В двух шагах

Андрей Партолин
Сквозь пургу суеты бесконечность
Даже бога забыв своего
Мы живём игнорируя вечность
В двух шагах от неё лишь всего

Всё пытаясь порвать грани круга
Не оставив взамен ничего
Мы живём и не видим друг друга
В двух шагах друг от друга всего

Дней шальных пустота, быстротечность
Оставляет из ста одного
Мы живём и планируем вечность
В двух шагах лишь от смерти всего...