Подругам

Людмила Ангелуца
Как ужасно когда от тебя отрекается подруга,
Как больно вспоминать былые времена...
Дружба как и любовь это сосуд хрупкий-
Не отрекайтесь вы от той, кто предана была!

Поймите, горько или сладко
И в дружбе все бывает как в любви.
Подруга верная с разбитым сердцем,
Желая счастья, может в прошлое уйти...

Не возводите дружбу выше неба,
Ведь идеала нет на свете всем.
Когда придет беда,там где больнее,
В  том  месте  может  трещина  пойти...

Не избегайте правды,ожидая лести,
Какой бы горькой правда не была.
Подруга льстить в глаза не будет,
Кто дружит с правдой- тех в друзья!

Прощайте - в этом сила дружбы,
Предателей, врагов повсюду тьма.
Не обижайте равнодушием подруг вы,
Прощайте и дружите до конца...