Мне верные

Степан Ярцев
Мне верные шуты сказали:
"Стая чаек поселилась на вокзале,
Они приветливо мечтая,
Попутный поезд счастья ждут" ,
Но в безрассудной нашей жизни,
Чаек на поезд "скорый", не берут ...