Мне Ангел крылья подарил

Ирина Землянухина
"Привет" - меня пре;давшим,
И тем, кто во вчера растворился,
Пеплом горели мгновения,
И стеклом об сердце разбились.

Летела и падала,
Как птичка крылом об углы,
Ключи от той памяти спрятаны,
На засовы закрыты замки.

Ночами - спокойствие,
Хотя и в бинтах порезы Души,
Ими про;пито, продано
Чужим все слова о любви.

А сколько протоптано
Тропинок кривых в пути...
А им "привет" и поклон от меня,
За то, что скоро уже и сами ушли.

Я видела солнышко,
Сегодня оно не переставало светить,
Сейчас мне не страшно, не больно
К мечтам своим птицей парить.

"Привет" - меня пре;давшим,
Теперь я узнала настоящею цену любви,
А за Души в шрамах, увечья -
Мне Ангел крылья свои подарил.