Тайна минуты

Юрий Кирьянов 2
В минуте секунды               
Друг за другом бегут.               
Их шестьдесят               
В минуте спешат.               
Минута недолго               
У человека гостит.               
Короткое время               
Минуте дано,               
Существует недолго               
В жизни минуты оно.