К тебе

Лена Сенина
Моя любовь, природе вопреки,
Не выжжена огнём, не смята бурей.
Хоть острым топором, хоть меткой пулей
Убьёшь её,
Она как срезанный цветок,
Что тянет к солнцу лепестки
Не понимая, что уже он умер...