Инверсия

Сергей Владимирович Жуков
    Инверсия

Дальше ты, а не ближе.
Впрочем, не заскучай.
Жаль, что я не услышу
Тихо в ответ: «Прощай…»

Что ж, мне осталась малость.
Тают года, что дым.
Славно ты посмеялась
Над стариком седым.

Даже и не измена.
Только «молчок»  в ответ.
Инверсионной пеной
Строчек растает след.


Сергей Жуков 7 июля 2020