Б. А. А. 2019

Дарья Раданевич
"Нет, не проблема, а задача,
И главное, ты будь собой.
Говно - все люди. Неудачи
Бывают с каждым, хвост трубой!"

Ещё немного плюсов к вкусу,
Слегка расширен круг друзей,
Калининград, Тайланд и тусы,
Ремонт, пускай и без дверей.

Корона крепкая из стали,
Тянуть двоих, любить себя,
Мы выиграли и проиграли
Но где же профит для тебя?

Играть в семью, пожить без мамы
И целый год с самим собой
Глаза просиживать в экране,
Изображать, что деловой.

Чураться честности и правды,
Решения плохо принимать.
И, как мне вырезали гланды,
Примчать, чтоб отношения рвать.

Но всё же про тебя бы хватит
Уже хоть что-то говорить,
Но паники атаки в карте
Навряд ли мне дадут забыть

Ту уязвленность, чувство страха,
Что я испытывала рядом.
Я всё это послала нахуй,
Такое "счастье" нахуй надо.


04.05.2019 - 10.08.2020