последний подвиг Супермена

Миша Гринфельд
Супермен в Россию прилетел,
Повстречал десантников отряд,
Плащ,трико отряд тот оглядел
И спросил:"ты что,на гей-парад?"

Улыбнувшись "I don't understand"-
Супермен ответил на вопрос
И тогда отряд сказал:"момент!
Так ты,дядя,гей-америкос?"

Берцы в ход пошли и кулаки
Сквозь кромешный мат да перегар,
Супермен имел лишь две руки,
За ударом пропускал удар

Вскоре потушили свет в мозгу,
Да на том закончились бои,
Супермен лежал и ни гу-гу,
Видел сны про подвиги свои

Порван плащ,засунут в голый зад,
До коленок спущены трико...
Благо был ни в чём не виноват,
Лёгкий плащ носил,а не пальто!

Был бы виноват-то пострадал
И уж не по детски,а всерьёз!
Так же  лишь все зубы потерял,
Челюсть поломали,рёбра,нос

Он был крут и  точно б показал,
Где зимуют раки гадам всем,
Кабы днём другим в  Москву слетал...
Но на день десантника зачем?

:-)