Я пройду по прямой

Владимир Панчоха
1
Я пройду по прямой,
Искривлённой судьбы,
Говорит мне душа,
Где любовь, а где ты...
Я отвечу, -хорош!
Мне не надо грубить!
Всё что есть у меня,
Только Богу судить....

Припев:

У любви есть печаль.
Есть разлука и боль.
Может я промолчу,
Только молвить позволь....

-Кто ты есть для меня?
В мире странном и грешном.
Я живу как изгой,
В этом дне безутешном.

 2
Быть немного другим,
Мне судьба говорила.
Я не верил словам,
А душа всё молила.
Позабыть обо всём,
Что я видел и знал.
Никогда ничего,
Больше я не желал.

 3
Я пройду по прямой,
Искривлённой судьбы,
Будешь ты, там где я.
Буду я, там где ты...
Знаешь ты как любить?
Ведь любовь лишь одна
Нам нельзя запретить
Выпить всё и до дна.

 Автор Владимир Панчоха
10 08 2020г