Виски и активистки

Святослав Дубовченко
Виски, Виски – бухают активистки
Активистки не любят чистый виски
Разбавляют колой виски
Колой виски бодяжат активистки!

Подвалил мажорчик к активисткам
Интерес к ним проявил не кислый
Предложил мажорчик активисткам
Полирнуть абсентом сверху виски

Активистки не сильно удивились
С предложением сразу согласились
Запивать абсентом чистый виски
Были привычны эти активистки

Виски, Виски – бухают активистки
Активистки не любят чистый виски
Они абсент смешали с виски
Абсентом виски бодяжат активистки!

Виски, Виски – бухают активистки
Активистки не любят чистый виски
Они мешают виски с чем попало
Ведь главное чтобы сильней вставляло!

Виски, Виски – бухают активистки
Активистки не любят чистый виски
Они бодяжат виски чем попало
Ведь главное чтобы не отпускало!