Кто-ты?

Малов Борис Александрович
Когда свобода рвётся в душу,
Весь Мир ковром у твоих ног,
Ногами просто правят уши-
Не соглашайся стать "Ослом"!

Так повелось, что на "майданах"
Чужим безумием страстей,
Злой повелитель стал сознанием
У всех бездушных сволочей.

Вознёс обманом супостата…
На роль кровавых палачей,
Чтоб ты продал родного брата…
И на планете стал ничей.

"Со всех краёв несутся туши,
Бегут не ведая куда,
Забыв уютные кошары,
В хлам, превращая города".