Смирение

Янов Александр
Бегу в ночи подальше от людей
Стегаю плетью свой горячий нрав
Я сам себе каратель и злодей
Молчу от боли, губы сильно сжав

Не видно то, о чем молчат уста
В глазах лишь отражение стекла
Душа от плЕтей просто в шрамах вся
Что будет завтра в отражение окна?

© Александр Янов
Instagram: yanov_stihi