Соскользну

София Клипова
Возьми обрывки старых писем
Газетными буквами выструганное послание
Я буду ждать столько сколько понадобится
Пока ты не поймешь, что хотел я сказать
В улыбках своих неуклюжих
В своих нескромных взглядах
Я кричу и затыкаю твои уши
Ты должна, ты обязана, ухватить меня за руку
Я смеюсь надменно игриво
На цыпках неспешно хожу
По острому и крутому обрыву
Зажимая в ладони свечу
Во всем, что тебя окружает
Нет меня, нет меня, нет меня
Лишь бездушно громкое молчание
И чьи то слепые тугие касания
Мой носок соскользнет
И падение свечой озаряя
Ты мне не сбросишь канат
Твой взгляд обращен лишь в себя