Тайна Огненного мира

Юрий Кирьянов 2
Живёт в Огненном мире она.               
Встречает огненного человека тайна.               
Тебя осчастливит званный               
На свадьбе твоей радостью –               
Огненного явления любви у двоих.               
Почувствуешь её в душе у себя.               
Будет она жить постоянно в душе у тебя.               
Целовать будешь губами того,               
Кого будешь любовью любить,               
Человека этого в этой иллюзии.