Кинжал

Сергей Маларик
Хранится кинжал у достойного  Рода
В нем собраны знания и образ народа.
Беречь его честь и дана как награда   
Великим волхвом говорящего взгляда.

Сегодня та битва шаман и вся нечисть
Откроют  пути обножив бесконечность.
Сжимают ладони  предлечия в  жилы 
И дротик как песня мы все ещё живы.

Спиной прислонился  у скального края 
Комок на кадык надавил замирая.
Враги обступили  вся сталь отпотела
По склону  шагая орда заревела.

Сражение продлится не так уж и долго
Ведь волка одежда от крови промокла.
Меня вам не взять, не узнать вам секрета
Пусть сын мой владеет частичкою света.

Надежное средство кинжал в голенище 
Врезается в сердце как рифы о днище.
Клинок будет вырван рукою окрепнув
И звезды как ножны от стали ослепнут.

Дугу очертив рассекая природу
Он мчится на землю посланнику Рода.
И в  сердце от боли в ночь вскрикнет парнишка
Он Воином явился а был лишь волчишка