Подруга... моя жена

Валерий Валерьевич Матвеев
А Что есть Счастье? коль есть любимая подруга.
С которой можешь где угодно хулиганить.
Когда угодно можно всех уродов банить.
И защищать надёжнейшего друга...

ВВМ©