Резиновая пуля

Татьяна Щепетова
Резиновый полковник
Резиновой рукой
Резиновую армию
Пошлёт на нас с тобой.

Резиновая пуля
Однажды прилетит
И кто-то громко вскрикнет
И в небо улетит.

Резиновое солнце
В резиновой стране.
Резиновые люди
Забудут обо мне.

Резиновая площадь
Омыта и чиста.
Резиновые пушки
Вернулись на места.