Маленькая фея

Андрей Партолин
Загадочная, маленькая фея
Хозяйка спиц, иголок и клубков
Которая вернуть ещё умеет
Фантазии из детских, добрых снов

Не растеряй умение в рутине
Чтоб сказку в бесконечности творить
По только богу ведомой причине
Игрушками всем радость приносить...