Поздравление

Петр Пересвет
Наш Маркушка уже взрослый,
Ему целых девять лет.
Говорят, прекрасно может
Приготовить сам обед.

Ну, а как уже рисует,
Как он песенки поёт!
Его всё интересует
Важен творческий подход.

Часто, темы для рисунков
В голове своей берёт.

Ты не бойся неудачи,
Никогда не унывай!
Путь к победе - многоточен,
Это ты не забывай.





                07 мая 2016г