Золотая река

Елена Смоловская
Между стихами, как между домами,
Течёт Золотая река,
И светится золотом, светом и цветом,
И вьётся, и льётся,
Между стихами,
За старым сараем, и за конюшней,
Золотом льётся,
Стихами упьётся -
Молодость наша...