Не так поздно...

Асмат Джугашвили
Мы с тобой встретились - НЕ ТАК ПОЗДНО:
сблизились на повороте своих лет,
Мы с тобой плавились страстью сильно,
радовались, забываясь от всех бед.

НЕ ТАК ПОЗДНО - влюбились, в самом деле:
Кувшин Любви опустошался нами,
уже поздно - сгорели в нашем небе,
сдалась Любовь, зарождено Цунами.

Мы с тобой встретились - НЕ ТАК ПОЗДНО:
нами и зажглись чувства умелые,
мы порой - Фениксы, живём дивно.
Жалко, обожглись страсти унылые...

"Случайных встреч нет, и мы встретились..."

10.08.2020 г.
Г. Москва.

P.S. Отредактировано от 03.01.2020 г. автором - Асмат Джугашвили.
БлагоДарю.