В стенах пустой квартиры

Захарова Светлана Игоревна
Находясь в стенах пустой квартиры,
Всё в утрату горькую не верю,
Бабушка с свекровью с этим миром -
Распрощались и закрыли двери.

Не шумят посудою на кухне,
Не готовится пирог в духовке.
Тишина, и мир частично рухнул,
И теперь живём мы без страховки.

Закричать бы жарко и нелепо!
Раскрошить в осколки в рамах стёкла!
Ожидая всё чего-то слепо,
Натыкаюсь на пустые полки.

Ведь нельзя же уходить вот так вот,
Нас одних оставив во всём свете,
От себя свободу дав и право:
Нам самим быть за себя в ответе.

Ход часов остановился, замер,
Так же шумно за окном ночами.
Одиночество - такой экзамен,
Все в котором без конца скучают.

Мои раны время не излечит,
Грустно и уютно всё ж в квартире.
И хватать не будет мне вас вечно,
Мы одни остались во всём мире.