Сорок

Игорь Милехин
Музу жирную
 прямо под дых,
кулаком матерясь
 звездорезни.
В сорок лет
 самый маленький стих
лезет туго
запоро - болезненно

пусть летит
 с табурета
на кухонный пол,
кувыркаясь
 в окурках и слизкости.
Сорок лет
лишь прожил,
а поэтом не стал
-Вот те старая,
    накуси -выкуси!