Нырну я в переулок...

Фотина Балашова
"Нырну" я в переулок Сивцев Вражек,
По Знаменке родной пройду с утра:
Московский центр,кровь нам будоражит,
К нему привыкла я,и знаю,здесь своя.

Мелькают годы и столетья,
Уходит временная власть,
Но лишь судьба сквозь лихолетья,
Осталась с нами,НЕ УПАСТЬ!

Кому Воздвиженка лишь трасса,
Для нас же древнее село:
Наталья много вспоминала,
В Березове,судьбе на зло.

И семьи вновь пересекались,
Но только,очень далеко...
Я не прошу судьбы награду,
Я знаю точно,повезло.