Ты и я

Мери Искендерова
Твои стихи - мои стихи,
смешались все стихии             
Твои шаги - мои шаги               
Несут дожди грибные               
Твоя рука - моя рука               
Когда - то вместе были            
Так далеко и никогда               
С тобою мы не плыли.               

Твои глаза в моих глазах               
Тонули и скользили               
Твоя звезда с моей звездой            
Сияли и светили.               

Твоя печаль - моя печаль               
На лбу две складки сели               
Мне очень жаль и жаль тебе,
что мы не молодеем      

Звенели дни твоимои,
шумели смело ветры,               
Я здесь одна.., ты там один, -            
Не в том тысячелетье...

26.03.20 г.