Не хочу стареть

Нина Евстафьева
Не хочу стареть я, не хочу,
Только, как без этого жить  можно,
Коль смешно, я тоже хохочу,
Если грустно плачу осторожно.

В людях вижу только доброту
И дарю им милые  улыбки,
Звёзды вижу глядя в высоту,
А во сне частенько снятся рыбки.

Вот решила, чтобы не стареть,
Много тут  придумывать не надо,
В зеркало стараюсь не смотреть
И восходу солнца очень рада.

Радуюсь рождению скворцов
И когда пшеница колосится,
Всех люблю, поэтов и певцов,
Боженьке стараюсь поклониться.

И с друзьями  встречу жду всегда,
Жаль нас разлучил какой – то вирус,
Но по телефону иногда,
Говорят,что он пошёл на минус.

Очень уж не хочется стареть,
Маской все морщинки прикрываю,
Ай, да ладно, лишь бы не болеть,
Всем друзьям, здоровьица  желаю.

Деткам, внукам, да и всей родне,
Отдаю любовь без сожаленья
Ночь пришла, не хочется спать  мне,
Получилось вроде (стих-творенье)