Разруха

Татьяна Макарова 11
Разруха в деревне и сёлах,
кому это всё незнакомо,
скотину и ту извели,
народ, отлучив от земли,

не слышно мычанья коров
и хрюканья кабанов,
не сеем, не жнём и не пашем,
травой заросли поля наши,

народ превратили в изгоев,
скажите что это такое,
едим заграничный продукт,
правительству же недосуг,

не пашем, не сеем, не жнём
всё хуже и хуже живём,
откуда такой геноцид
душа за Россию болит!