Зависть и мечта

Вера Тюрина
Пока золотое яйцо не снесете ,
Не торопитесь - домой не пущу!
Мне нужно подарок хозяину сделать!
Вперёд, всем в курятник!
А я полежу!
И, что повыпучили курьи, Вы глазки!
Мешаете спать, брысь, кому я «МЯУ»?!
Желаете нежиться рядом - как в сказке?
Снесёте злотое...ручаюсь-пущу!

23:00 10.08.2020г

Фото с интернета, спасибо автору.