Перемены

Анна Мёд
Ну и ЛАДно,
другие пути
Мне открыты в истоках дорог.
По тропинкам, где дух не ходил,
Уж давно расхаживал Бог.

Ну и ЛАДно,
Меняем круги
На восьмёрки, амеги, дугу.
По росе первозданной травы
Я в незримую гладь бегу.

Поутихнет однажды наш гнев
На самих, оказалось, себя
И мы вспомним истоки земли,
И мы выберем путь, ЛЮБЯ.