62. Не перестроят клин свой журавли...

Вера 22
Когда уйду я с матушки земли,
Мир горевать по мне не будет...
Не перестроят клин свой журавли...
Курлыкать будут, от меня вдали...

А жизнь
продолжится,
в режиме буден...

04.08.2020г.