Благодарите Господа за всё

Таня Карбоницкая
Благодарите Господа за всё.
За дождь и снег и солнечное небо.
Ведь жизнь земная, словно забытьё,
Одна сплошная первого забега.

Не стоит падать духом. Ни к чему
Нам унывать бессонными ночами,
Вы доверяйте сердце лишь Тому,
Кто есть везде. Кто постоянно с вами.

Кто вас направит даже и пинком.
Да... Будет больно, но лекарства лечат.
Быть может и не сразу целиком,
Но свет души они не покалечат...

Ведь жизнь одна. Она как лепестки,
Всегда цветёт чудесными цветами.
И средство есть у жизни от тоски:
Благодарите Господа. Он с нами!

10.08.2020