Vejai

Ника Василяускайте
Так близко, но слышишь ли ты ее?
Голос, без которого тебя словно нет
Внутри его никто не удержит
Даже если тебе скажут, что ты ничего не можешь

Перед тобой лишь ветры в горах
Все они дуют в одну сторону
На ветру, только там он и защищает тебя - всегда рядом
Перед тобой лишь ветры в горах

Вдалеке яркий свет, это ли конец?
Все успокоилось, и кажется,  осталась лишь только тишина
Но снова, когда поднимется буря, ты будешь сильной - Tебе спокойно
И никто больше не может так все испортить

Перед тобой лишь ветры в горах
Все они дуют в одну сторону
На ветру, только там он и защищает тебя - всегда рядом
Перед тобой лишь ветры в горах



И только там, где ты чувствуешь себя в безопасности...

Только не отпускай это чувство никогда
Только не отпускай это чувство никогда


https://www.youtube.com/watch?v=HKWZVFCm-68