***

Андрей Спасский
                "Дайте сикеру погибающему и вино
                огорченному душой; пусть он выпьет
                и забудет бедность свою
                и не вспомнит больше о своем страдании.
                Открывай уста твои за безгласного
                и для защиты всех сирот.
                Открывай уста твои для правосудия
                и для дела бедного и нищего".
                Притчи 31:6-9
 






Дайте вина огорченным…
Дайте мечту угнетенным
Дайте свободу закрытым
Дайте надежду убитым…
Дайте приюта бездомным
Дайте богатым быть скромным…
Дайте голодным покушать…
Черствым  верните их души…

Дай мне крылья… Белые крылья…
Я хочу улететь туда,
 Где нет боли, где нет насилья…
 Где любовь между нами Всегда.