Сказочный городок

Вячеслав Ботук
Сказочный городок
Окна свои погасил.
И на свой жёлтый рог
Месяц присесть пригласил.

Звёзд золотистый рой
Потчует мёдом легенд.
Этой волшебной порой
Лучшего лакомства нет.

Плыть бы вот так, далеко,
Слушая песни цикад,
И раствориться легко
Там, где растаял закат...